Sospensione delle attività Spazio Enel

Sospensione delle attività presso gli Spazio Enel

Per tutelare la salute dei nostri Clienti e contenere il diffondersi del virus COVID-19, in rispetto alle disposizioni del DPCM applicate a tutto il territorio nazionale, è stata disposta la sospensione delle attività presso gli Spazio Enel. Consulta la normativa qui.

Ti ricordiamo tutte le operazioni che puoi fare da casa, collegandoti alla tua Area Clienti dal pc, oppure utilizzando strumenti come l'App che Enel Energia mette a tua disposizione per gestire in modo facile e veloce la fornitura luce e gas. Consulta anche la sezione supporto sul sito.

gestione enel

Gestisci la tua fornitura con l'App di Enel

Con l'App di Enel puoi gestire il tuo contratto luce e gas da smartphone o tablet. Scaricala ora!